Huile de Graines de Lin

30.00 Dhs

Effacer
UGS : N/A Catégorie :

Description

L’huile de graine de lin est une huile vierge et naturelle, tirée des graines mûres du lin cultivé et pressées à froid.
Les utilisations de l’huile de grain de lin dérivent de sa richesse en acides gras polyinsaturés, en particulier en acides linolénique et linoléique.
L’huile de grain de lin est utilisée comme produit cosmétique pour :
– Le visage, en plus des massages et des soins corporels, Elle peut être mélangée avec d’autres huiles végétales ou des huiles essentielles.
– réparer et soulager les peaux sèches et rééquilibrer les peaux acnéiques.
– les cheveux secs.
– rendre les cheveux plus éclats et brillants.

Informations complémentaires

poids

140ml, 145ml, 260ml, 75ml

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de Graines de Lin”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *